Доходы превысили расходы

Доходы превысили расходы На очередной 66 сессии Совета Гулькевичского городского поселения депутаты рассмотрели 11 вопросов.

Доходы превысили расходы

На очередной 66 сессии Совета Гулькевичского городского поселения депутаты рассмотрели 11 вопросов.
Об исполнении бюджета за 2023 год доложила начальник отдела финансов Светлана Прищепа. В бюджете доходы превысили расходы, поэтому удалось выполнить наказы избирателей и запланированные ранее работы по благоустройству, строительству и тд.
Светлана Анатольевна представила на обсуждение изменения в бюджете нынешного года. В нем увеличивается доходная часть за счет налоговых поступлений, денежные средства будут направлены на решение текущих вопросов.
Депутаты утвердили план социально значимых мероприятий для развития поселения, дали согласие на передачу в безвозмездное пользование муниципального имущества.
По традиции, на сессии поздравили с днем рождения именинников весны.
В работе сессии принмал участие глава Гулькевичского городского поселения Алексей Вересов, провел заседание Александр Черевко.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *