Депутат Госдумы Кузнецов: Только все вместе мы сможем создать процветающее будущее для Кубани

Депутат нижней палаты российского парламента, представляющий интересы жителей Кубани, Эдуард Кузнецов встретился с представителями Центра регионального развития.

Депутат нижней палаты российского парламента, представляющий интересы жителей Кубани, Эдуард Кузнецов встретился с представителями Центра регионального развития. В беседе с его директором Еленой Кочегаровой народный избранник поднял вопрос улучшения качества жизни жителей Краснодарского края. Говорили в ходе встречи и о приоритетных направлениях развития Кубанского Приазовья.

Эдуард Кузнецов подробно остановился на механизмах продвижения законов и поправок к ним. Кроме того, он высказал мнение о том, что к обсуждению вопросов развития края необходимо привлекать не только ученых, но и общественников.

– Только все вместе мы сможем создать сильное и процветающее будущее для нашего региона, – сказал Эдуард Кузнецов, призвав объединить усилия для устойчивого развития региона и повышения качества жизни людей.

В свою очередь специалисты Центра регионального развития выразили готовность оказывать содействие в организации встреч депутата с представителями общественности и научного сообщества.

Депутат Госдумы Кузнецов: Особое внимание надо уделять школам, которые являются объектами исторического значения

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Синоптики обескуражили прогнозом на вторую половину июля в Краснодарском крае

О погоде - из первых рук Фото: СочиСтрим Будет ли вторая половина июля такой же жаркой, как и первая?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *