300 тысяч россиян с начала года пошли служить по контракту

России не требуются «люди со стороны» для участия в боевых действиях на Украине, с начала года контракт с Минобороны подписали уже 300 тысяч мужчин.

России не требуются «люди со стороны» для участия в боевых действиях на Украине, с начала года контракт с Минобороны подписали уже 300 тысяч мужчин.

Об этом  15 сентября заявил Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Путин напомнил, что несколько дней назад называл цифру в 270 тысяч контрактников с начала года, отметив, что эти данные оказались устаревшими.

«Сегодня утром доложили: 300 тысяч контрактов подписано людьми, которые, — я хочу еще раз подчеркнуть, — готовы жизнью пожертвовать в интересах своей Родины, защищая интересы России», — цитирует ТАСС главу государства.

В этой связи он подчеркнул, что люди желают принимать участие в спецоперации из патриотических убеждений, хотя власти, конечно, выплачивают таким военнослужащим деньги. «Да, мы платим какие-то деньги, и они, конечно, выше — гораздо выше, — чем в среднем по стране, но разве какими-то деньгами можно закрыть угрозу гибели человека либо получения тяжелого ранения? Конечно, нет», — сказал Путин.

Курганинские известия

Последние новости

Список анализов, на которые не надо тратить деньги

Медики назначают исследования, которые не всегда могут помочь в установлении диагноза Фото: globallookpress\Svetlana Vozmilova Эксперты называют самые неинформативные анализы:

С помощь депутата Госдумы Сергея Алтухова медикам больницы Горячего Ключа вернут доплаты

Российский парламентарий Сергей Алтухов добился возвращения доплат врачам из больницы в Горячем Ключе.

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь Цель визита: * Обмен опытом в работе системы Торгово-промышленных палат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *