Жить и не тужить: владельцы квартир в Сочи предпочитают сдавать жилье

Если год назад россияне покупали квартиру в Сочи для того, чтобы в ней жить, то сейчас недвижимость считают источником заработка.

Если год назад россияне покупали квартиру в Сочи для того, чтобы в ней жить, то сейчас недвижимость считают источником заработка.

  – Есть такая тенденция, что люди годик пожили и поехали обратно, с работой не так хорошо, жизнь дорогая, но при этом все теперь хотят зарабатывать в городе Сочи, – пишет «Кубань 24» со ссылкой на эксперта на мероприятии, организованном Ассоциацией отельеров России (АМОС).

Также отмечается спрос на апартаменты. В 40% запросов на недвижимость – именно такой тип жилья (при стоимости до 20 млн рублей).

Кроме того, эксперт отметила тенденцию уменьшения покупок квартир на ранних стадиях строительства для последующей перепродажи.

Другие новости по теме:

50, 100, 150 тысяч рублей: о каком заработке мечтают краснодарцы Дом за городом: на Кубани загородное жилье пользуется спросом

Последние новости

Список анализов, на которые не надо тратить деньги

Медики назначают исследования, которые не всегда могут помочь в установлении диагноза Фото: globallookpress\Svetlana Vozmilova Эксперты называют самые неинформативные анализы:

С помощь депутата Госдумы Сергея Алтухова медикам больницы Горячего Ключа вернут доплаты

Российский парламентарий Сергей Алтухов добился возвращения доплат врачам из больницы в Горячем Ключе.

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь Цель визита: * Обмен опытом в работе системы Торгово-промышленных палат.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *