27.05.2023

В вузах Кубани будут готовить управленцев для гражданской авиации

Выпускники будут трудоустроены в аэропорты Сочи, Краснодара и Анапы В КубГУ запущен совместный проект с «Аэродинамикой».

Выпускники будут трудоустроены в аэропорты Сочи, Краснодара и Анапы
В КубГУ запущен совместный проект с «Аэродинамикой». В стенах вуза будут готовить экономистов по труду, специалистов по кадровому делопроизводству, менеджеров по обучению и развитию, а также по подбору персонала и оценке персонала. Прошедших отбор студентов ждет двухлетняя подготовка, во время которой они смогут получать стипендию в размере 20 тысяч рублей

- Программа «Академия HR» построена таким образом, чтобы наши выпускники с первых рабочих дней смогли интегрироваться в рабочий процесс вне зависимости от внешних факторов. Мы очень рады, что именно Кубанский государственный университет поддержал нас в этом начинании. Преподаватели факультета управления и психологии – профессионалы своего дела. Мы уверены, что совместно нам удастся подготовить высококлассных специалистов для нашего бизнеса» , - рассказала директор по персоналу ООО «Аэродинамика» Екатерина Юнина.

Обучение платное, но его будет полностью оплачивать работодатель-заказчик. Взамен молодые специалисты должны отработать не менее двух лет в аэропортах Краснодара, Анапы или Сочи. Набор бакалавров с профильным образованием, а также с дипломами по направлениям психология, социология, экономика, менеджмент уже стартовал. Для участия в программе необходимо подготовить мотивационное эссе, пройти тесты и вступительный экзамен, а также пройти скайп-интервью с директором по персоналу предприятия. Узнать подробности можно направив письмо на электронную почту  [email protected] .




Евгения Хасанова

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *