10.09.2023

В Краснодаре для перехода на брутто-контракты в год потребуется 4,5 млрд рублей

В Краснодаре в случае перехода на брутто-контракты в сфере дорожного хозяйства и транспорта в год потребуется 4,5 млрд рублей.

В Краснодаре в случае перехода на брутто-контракты в сфере дорожного хозяйства и транспорта в год потребуется 4,5 млрд рублей. Подробности предоставил Владимир Архипов , занимающий должность вице-мэра.

Город должен быстрее заняться повышением качества обслуживания общественного транспорта. Для этого рекомендован переход на брутто-контракты. На реализацию всего проекта требуется 14,5 млрд рублей. В этом случае работа охватит сто маршрутов, среди которых троллейбусы, трамваи и автобусы.

Власти должны заложить требуемую сумму в бюджет. В этом случае можно провести торги на заключение муниципальных контрактов. Впоследствии в казну вернутся 10 млрд рублей, которые поступят в виде оплаты за проезд.

Персоны 1 в новости АРХИПОВ Владимир Олегович Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства 1 место

Последние новости

В районе провели учения по гражданской обороне

Штабная тренировка по гражданской обороне с органами управления и силами гражданской обороны прошла в Выселковском районе во вторник, 3 октября.

Во время региональной недели депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов встретился с избирателями

Парламентарий поднял актуальный вопрос ценообразования на социально значимые товары.

Основные социально-экономические индикаторы уровня жизни населения в 2022 году

Информационно-аналитический материал содержит данные о денежных доходах и расходах населения, величине прожиточного минимума, потребительских расходах домашних хозяйств,

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *