26.04.2024

Первая организация санаторно-курортной отрасли Кубани стала участником нацпроекта «Производительность труда»

Внедрять бережливые технологии и улучшать рабочие процессы будет «Сочи Парк Отель».

Внедрять бережливые технологии и улучшать рабочие процессы будет «Сочи Парк Отель». Соответствующие соглашения компания подписала с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций.

— У наших отелей, гостиниц, санаториев и кемпингов появится уникальная возможность повысить эффективность своей работы, улучшить внутренние процессы и их качество, обучить персонал принципам бережливого производства. Тем более, что эксперты Регионального центра компетенций уже имеют значительный опыт в этом направлении. Уверен, в процессе совместной работы будет достигнут высокий социально-экономический эффект, — сказал первый заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась.

С 2024 года присоединиться к национальному проекту могут предприятия туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.

Внедрение бережливых технологий в гостиничном и туристском секторе позволит скорректировать трудовые и временные затраты — ускорить заселение туристов, сократить очереди на горнолыжные спуски, повысить стандарты обслуживания, а также эффективно организовать прием и обслуживание отдыхающих.

Гостинично-оздоровительный комплекс «Сочи-Парк Отель» расположен на территории Сириуса. Отель занимает более 20 га и состоит из 12 корпусов на 2,8 тыс. номеров.

Нацпроект «Производительность труда» позволяет компаниям создать современную производственную культуру. Поддержку смогут получить гостиницы, кемпинги, коттеджи, санатории, турагентства и туроператоры, ярмарки, парки отдыха, пляжи и аттракционы. Сейчас в регионе — более 120 подобных организаций. Для участия достаточно подать заявку на портале «производительность.рф».

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Источник здесь .

Последние новости

В выходные на Кубани установится комфортная температура воздуха, но пройдёт небольшой дождь

Тёплые и практически безветренные выходные ждут жителей и гостей Краснодарского края.

Российский аналог препарата от спиральной мышечной атрофии разрабатывают в Сириусе

Речь идет об эквиваленте дорогостоящего лекарства – рисдиплам. В настоящее время ученые разработали технологию изготовления химических составляющих, необходимых для его изготовления.

На контроле - вопросы безопасности

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Светлана Мезрина провела заседание  антитеррористической комиссии в муниципальном образовании Курганинский район.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *