19.01.2024

На Кубани за год взлетел спрос на этот деликатесный продукт

В прошлом году на Кубани спрос на красную икру взлетел сразу на 19% по сравнению с 2022 годом, сообщает РБК Краснодар с о ссылкой на аналитиков "Чек Индекс".

В прошлом году на Кубани спрос на красную икру взлетел сразу на 19% по сравнению с 2022 годом, сообщает РБК Краснодар с о ссылкой на аналитиков "Чек Индекс".

Стоимость деликатеса уменьшилась на 4%, составив 5970 рублей за килограмм. Аналитики отмечают, что кубанцы предпочитают приобретать икру горбуши, нерки и кеты в несетевых магазинах, а в специализированных, торгующих именно рыбной продукцией. 

Востребованы упаковки по 200 и 300 грамм, но в конце года вырос спрос на упаковку в 500 грамм.

Фото: Антон Балашов

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *