30.04.2024

Краснодарское предприятие по выпуску специй присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

Компания «Стандарт» будет внедрять бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций.

Компания «Стандарт» будет внедрять бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций.

– Повышение эффективности труда средних и крупных предприятий оказывает серьезное влияние на экономическую стабильность в регионе. Краснодарский производитель специй и приправ уже успел зарекомендовать себя на рынке и найти своих покупателей, у компании большой потенциал. Для его развития важно продолжать совершенствовать рабочие процессы, искать новые точки роста. Внедрение бережливых технологий поможет обновить и перестроить внутренние процессы, а также начать максимально результативно использовать возможности предприятия, – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

В ближайшее время эксперты РЦК приступят к обучению коллектива основам бережливого производства. В дальнейшем совместно с рабочей группой компании проведут диагностику и выберут производственный процесс для оптимизации.

Компания «Стандарт» производит пряности, специи, приправы и другие продукты бакалейной группы. Реализует товар под собственной торговой маркой и в федеральных сетях.

***

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут предприятия обрабатывающего производства, сельского хозяйства, строительства, транспорта и торговли, а также туристической отрасли. Все участники программы получают меры господдержки – финансовое стимулирование и экспертную помощь в оптимизации процессов. Подать соответствующую заявку можно на сайте  производительность.рф .

Пресс-служба администрации Краснодарского края.

Последние новости

В выходные на Кубани установится комфортная температура воздуха, но пройдёт небольшой дождь

Тёплые и практически безветренные выходные ждут жителей и гостей Краснодарского края.

Российский аналог препарата от спиральной мышечной атрофии разрабатывают в Сириусе

Речь идет об эквиваленте дорогостоящего лекарства – рисдиплам. В настоящее время ученые разработали технологию изготовления химических составляющих, необходимых для его изготовления.

На контроле - вопросы безопасности

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Светлана Мезрина провела заседание  антитеррористической комиссии в муниципальном образовании Курганинский район.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *