Долги Краснодарцев за газ зашкаливают

«Газпром межрегионгаз Краснодар» передал в службу судебных приставов 85 заявлений о принудительном взыскании задолженностей за газ с жителей Краснодара.

«Газпром межрегионгаз Краснодар» передал в службу судебных приставов 85 заявлений о принудительном взыскании задолженностей за газ с жителей Краснодара.

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с мая 2019 года направило в суды порядка 1 400 исков о взыскании с жителей Краснодара задолженности за газ на общую сумму 46 млн рублей. Работа по взысканию задолженности была активизирована сразу после окончания отопительного сезона 2018/2019. По вступившим в законную силу решениям судов в службу судебных приставов передано 85 заявлений о принудительном взыскании задолженностей с абонентов краевого центра на общую сумму около 2,5 млн рублей.

В преддверии очередного отопительного сезона компания-поставщик газа проводит в Краснодарском крае рейды по домам неплательщиков за газ. Совместно со службой судебных приставов газовики продолжают взыскивать задолженности с жителей Кубани, отказывающихся добровольно оплачивать потребленный газ.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *